Пеной морской

Лариса Новикова 6
Пеной морской оседает волна,
Острые скалы, грохочет прибой,
До иступления дробится она,
Чёрное море зовёт за собой.
С музыкой ветра, с криками чаек,
Самозобвенно слился прибой,
Море волнуется, волны кидает,
Чёрное море зовёт за собой.
Ветер колышит прибрежные травы,
Бесятся волны одна за одной,
Бликами солнца светятся скалы,
В них оседает пенный прибой.
11.08.18. Л. Новикова