Смотри на мир - он интересен

Лариса Новикова 6
Смотри на мир - он интересен,
Прекрасен свет, бывает весел,
Бывает чуточку грустит,
А наша жизнь вперёд летит.
Летит по грозам и туманам,
Порой встаём мы очень рано,
Порой бывает мы не спим,
А наша жизнь вперёд летит.
Смотри на мир, ведь он прекрасен,
Рассвет, закат, о, сколько красок!
Натянутой струной звенит,
А наша жизнь вперёд летит.
Летит над морем и рекой,
Над лесом, скошенной травой,
Неумолимо в даль летит,
Спеши познать, ведь он творит.
4.08.18. Л. Новикова