Это - не предел!

Рита Рам
О прошлом не грусти, и в будущее смело
Глазами     настоящего     смотри ,
Найди   одно   ,  но   значимое  дело,
И каждый  день  свой  в  радости  твори.

Раскрашивай   мир   радуги   цветами,
Вдыхай  в  себя  все  светлое, что есть,
И   храм   Души   наполни   облаками -
Но   ощущай   себя  в  Сейчас  и  Здесь.

Да,   это    каждодневная    работа
Души,   рожденной  для  чудесных  дел,
Для   Счастья   приземленья   и   полета
И   знания ,  что  это  -  не  предел!!!