Посвящается моим друзьям!

Лариса Новикова 6
Судьбою приготовленная встреча
И ты не будешь лишней в моей жизни,
И мы друг друга в этой жизни лечим,
И наши встречи по невзгодам - тризна.
Всё начиналось с лёгких взглядов
И разговоров о подводных рифах,
Мы вместе разбивали все преграды
И это всё внезапно уложилось в рифмы.
Мы встречами сжигали все мосты,
Мосты, что нас держали в прошлом,
И эти встречи чисты и просты,
А сзади всё уж запорошило.
15.07.18. Л. Новикова