Позвони мне, мой друг

Мурад Якубжанов
Позвони мне мой друг.Я прошу,позвони!
Бремя ссоры...Вину.Ты в себе не храни
Я уже позабыл,все что было не так
И давно все простил,белый выкинув флаг
Веришь? Так тяжело...Мимоходом вся жизнь
Утверждая одно-Моя правда,..Держись!
Лист увядший с куста-время.... странно летит
Теребит маета календарную жизнь
Крики звонких грачей...,день "Среда" на отрыв
Звон железных ключей.Свет!....В квартире один
Дорогое  вино....Табурет у стола
Взгляд в немое окно.....-Вот и Осень пришла!
Нам  бы памяти нити  взять и соединить
Чтоб по-новому жизни остаток прожить
Чтоб расширить наш круг  на долгие дни
Позвони мне мой друг.Я прошу...Позвони!