Не ездий на машине, в гремучей матершине!

Дмитрий Яшнов
Сорок лет и два годка,
Вот и все мои века.
Я пишу стихи и песни,
Исполняю их пока.
Не писать,да хоть ты тресни,
Не могу наверняка.

Кто мне музу ту пришил,
Он наверно поспешил.
Раньше был без матершины.
И ни разу не грешил,
А теперь от той "машины",
Ад наверно заслужил.

Я не буду материть,
В жуткой бране истерить.
Ты б,Господь в мои заслуги,
Смог веночек сотворить?
От Находки до Калули.
И вообще везде в округе,
Мат не буду говорить.

Вот и всё,что Богу смог,
Рассказать,чтоб был он спок.
Не тревожил мою душу.
Подтверди,молю я,O'k?
Не кидал в геенны лужу,
Раб твой преданный,Димок...

      ~Конец~
  (17 сентября)
    "2018 год"