Останови время!

Мария Агабекова
Опять мимолетная встреча.
Снова минуты считаю.
Да, по-другому никак нельзя.
Я знаю, мой милый, знаю.

Снова дорога, твой профиль в авто,
Рука мою руку держит..
Ты сейчас нужен мне как никто.
Но время меня нещадно калечит.

Ломают, комкают душу мне,
Бессовестно рвут на части
Секунды, что неумолимо бегут,
Мчатся все дальше и дальше...

Останови авто, я тебя прошу!
Пусть вместе с ним остановится время...
Нет. Приехали. Я выхожу.
Выхожу в никуда. Я никто со всеми...