В холодное утро ты ворвалась

Максим Письменный 2
В холодное утро ты ворвалась,
Как яркий солнечный лучик,
С ресниц смахнула сонную вязь,
Взвилась, вершин горных круче
И бодростью яркой весь мир затопив,
Улыбкой пробила туч полог...
Любуюсь тобою, о спешке забыв -
Как миг этот сердцу дорог!