Взмывая над былью...

Катя Фирсова
Широкие плечи, манящие губы...
уходят тревожные мысли на убыль.
Расплавился вечер объятий, как свечи, 
И  души, обнявшись, летят в бесконечность...
Нам ангелы дали свободу и крылья, -
всё выше и выше взмываем над былью...
Мы там, за границей  мечты и желаний,
на Божьей ладони счастливыми станем!