Выходя из квартиры

Бекицер Бабай
Ну что? Пора, сказал себе,
Квартиру ты свою покинув,
Как в омут ты сейчас нырнул,
Предел квартиры ты покинул,

И что там будет, ты не знаешь,
Но и не очень хочешь знать,
Ты за придел квартиры вышел,
Что ждёт тебя, не хочешь знать,

Что будет дальше - будь что будет,
Иначе, ведь - не может быть,
Квартиру ты свою покинул,
Чтоб день сегодняшний прожить.