Положительные полюса

Иван Ураган
« Что то вспомнилось мне не то «
Вот уже в многотысячный раз ...
Круг замкнулся , в фойе манто ...
И на сцене фонарь погас ...

Тишина ... только мыслей поток
Не одна ... И совсем одна
для меня была , только что смог
разглядеть я твои слова ...

Не печаль это и не каприз
Не оправданностью полный бред
Не понять то , что вне границ
Объяснений расколу нет ... 

Остаётся лишь выбрать путь ... Всё простить , пожелав добра ...
Обо мне навсегда забудь
Будем жить пережив ветра .