Неверие

Олег Абгаджава
Нельзя в неверии жить,
В неверии жизнь так ничтожна!
Скользя, не упасть, свою нить сохранить,
И невозможное будет возможным.
Идти дорогой своей не спеша
Устанешь, но есть и привалы.
Идти путем, ничего не круша,
Лишь вырвать у времени жало
Чтоб тело свободно дышало и пело свободно душа.