В день рождения Маше!

Николай Маенко
Тебе, наш Ангел...«восемнадцать»!!!
Твой день рожденья отмечаем!
Не стоит грусти поддаваться!
Здоровья, счастья все желаем!

Тебя, наш Ангел, внуки любят
Сынок, невесточка, поэт!
Так, пусть, невзгоды все отступят –
Тебя прекрасней в мире нет!!!

Своим вниманьем, добротой –
Вокруг, себя ты собираешь!
Своей довольна ты судьбой –
И всем вниманье уделяешь!

Ты любишь музыку и песни
Казак FM, ну как никто!
В кругу друзей – ты всех известней!
И как бухгалтер – «на все сто»!!!

В стихи поэта – сердцем веришь,
Что он продвинутее всех?
Труд одержимый не измеришь –
К его стихам – пришел успех!!!

Ты «рекламируешь» его,
Как, одаренного поэта!
В стихах – нет выше – никого?
Прости, Господь, тебя – за это!!!

Да, я таков, как все – клянусь я!
В стихи ты, просто влюблена!
И, потому тебе кажусь я –
Великим Пушкиным, жена?!

Здоровья, счастья, доброты –
Тебе, наш Ангел, все желаем!
Прекрасных снов и красоты!!!
Тебя – все любим, уважаем!!!

15.09.2018г.
Н.А. Маенко