Небесные канониры... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Осень пришла,
Зарядили
       дожди
небесные
    канониры.
Деревья,
   как войны
стоят на
       часах,
Их обветшали
     мундиры...
Небесные
    канониры!


      @