Контур твоих ключиц

Пош Фиерсе
Гипноз - океаны на луне,
Опять не спиться,
Не овец считаю в голове,
А твои ключицы.

Шикарно же воды журчание,
Души в тебе нечаяние,
И как тогда - нечаянно
Согрел тебя горячим чаем.

Пока свечи зажигаю - ты в душе,
Так прекрасны твои мокрые плечи,
Но не рук, а нежных губ на ощупь -
Лучше, чем самый красивый вечер.

Квартира без тебя же стала тесной,
Я не пою уж те сонаты,
Ты ли дура или я такой мудак,
И даже воздух стал каким-то пресным,
От твоих следов когда-то
Расцветал мой могильный ламинат.

Тяжело ли быть пустым?
Наполнять себя бездушным паром,
Свою боль ты продаешь другим,
Мне же ты отправишь даром.

Засыпается опять с большим трудом,
Ощущая боль всех в сердце спиц,
Ты скорее думаешь о ком-либо другом,
А я опять рисую контур твоих ключиц.