Моросит...

Светлана Ланор Глухова
Осень …
Моросит…
Усталый город спит,
В окне напротив
Огонёк горит…
Кто ты, незнакомый
Человек, и
Отчего грустишь?…
Может быть, пройдёт
Немало вёсен
И немало зим?!…
Посреди мятежных снов
В наши окна
Постучит любовь…
Будет город спать
И будет осень
Моросить дождём,
Ты придёшь…

     Мы не станем зажигать огня,
     Постоим немного у окна…




Фото из интернета