Я помню

Руслан Фенев
Я помню день где были мы с тобою,
И помню ночи сладкие как мёд,
А чувства те что названы любовью,
Теперь никто нам больше не вернёт.

Пройдут дожди снега растают снова,
Но не вернётся счастье к нам увы,
Поверю я внезапно в гороскопы,
Что раки больше преданы чем львы.

Потом пойму то что любовь опасна,
Что за неё приходится платить,
Пусть для кого то это и прекрасно,
Но в одиночку даже легче жить.

Ладонь  ладони больше не каснется,
Дыхание двоих не затаит,
Когда то это эхом отзовётся,
Но а пока и это чувство спит.