Мы так рвёмся все в европу

Юрий Осиян
      
 МЫ ТАК РВЁМСЯ ВСЕ В ЕВРОПУ…

Мы так  рвёмся все в Европу, вроде ждут нас где-то  там,
Что заносим   всюду  опу,  тем назойливым панам.
Так Мы стелемся повсюду,  потеряв свой стыд и срам,
Что похожи  на  Иуду  стали  нашим землякам.

ПРИПЕВ
Где не жили бы Мы с Вами,  хоть в пустыне, хоть в горах,-
Все Мы родичи корнями, в сёлах наших, в городах.
Что ж теперь Мы, как Иуды,  как Иуды стали Мы,-
Рвём, что силы  наши узы,   выезжаем  из страны.

2.Скоро все в Брюссель уедем,  в  Лондон,  в Гамбург мы,  в Париж,-
В  Мир чужой,  тебе  не ведом,   видя в этом все престиж.
Только где-то  за обедом,  получив  от жизни шиш,
Вспомнишь  всех,  кого ты предал  и о прошлом загрустишь

ПРИПЕВ
Где не жили бы Мы с Вами,  хоть в пустыне, хоть в горах,-
Все Мы родичи корнями, в сёлах наших, в городах.
Что ж теперь Мы, как Иуды,  как Иуды стали Мы,-
Рвём, что силы  наши узы,   выезжаем  из страны.