Нереальные заветы

Рамзан Назиров
                «… любите врагов ваших…»
                (Матф.5:44)
                «Не судите, да не судимы будете»
                (Матф.7:1)

Не судить повелевает Библия народу
и с любовью относиться к своему врагу.
Значит, крестоносцев за кровавые походы
по заветам Библии судить я не могу…

Разве можно не судить подонка Чикатило?
Разве Джека-Потрошителя нельзя судить? 
Как терпимым быть к насильникам и к педофилам?!
Гитлера кровавого как можно возлюбить?!..

Самосохранения инстинкт дан людям Богом.
Каждый защищать себя обязан от врага.
Зло возмездием наказано должно быть строго.
Противоестественно иное предлагать.

Нереальны наставленья Нового завета.
Ненависть к врагу никак не может быть запретна.