Нынче времечко такое...

Василий Домрачев 2
***
- Эх, на пенсию пора бы!
Мы ж, брат, вроде, не рабы?
Денег нет! - запели жабы,
Есть, мол, только на гробы!

- И куды ж они девались,
Наши денежки-то, брат?
Где, родные, затерялись?
Кто их нам вернёт назад?

- А ты вспомни, брат Егор,
Поговорку на Руси:
Кто не пойман - тот не вор…
Долг у вора не проси!

Нынче времечко такое
Для элитных, брат, воров -
Оставляют их в покое!
Своровал - и будь здоров!!!

Вор спокойно за границу
Миллиарды вывез, брат!!!
А ему тюрьма не снится,
Хоть был пойман много крат!

На него управы нет -
У него ж иммунитет!
Ему зэком, брат, не стать -
Неподсуден властный тать!
………………………………..
- Время, всё же, брат, придёт -
Божий суд воров всех ждёт!
***