Звенит жемчужною росой

Галина Зырянова
                Звенит жемчужною росой
                Дух ранней осени утрами...
                Сентябрь явился молодой
                Красуясь дивными цветами -

                Горят среди пожухлых трав
                В тиши от самого рассвета,
                В букеты яркие собрав
                Все торжество и пышность лета.

                В ненастный день они грустят
                И в радости, коль солнце светит...
                Не ведают, что дни летят
                К зиме, наивны, словно дети...




      Фото из интернета. Благодарю автора.