Фестиваль пиццы в Неаполе

Марина Николаева-Бурак
Когда по осени не спится
И впору вовсе утопиться,
Любезный друг, не будь тупицей -
Лети в Неаполь кушать пиццу.

Закажешь пиццу "Маргарита"
Размером с целое корыто,
Она томатами покрыта,
В ней радость тайная зарыта.

Одноимённого коктейля
Заплещут волны в бренном теле,
И ты расслабишься в отеле,
Не долетая до постели.

... А если эта заграница
Тебе способна лишь присниться,
Любезный друг, зажмурь ресницы -
Лети в Неаполь кушать пиццу...