За веру, царя и отечество!

Валентина Вдовина -Ободовская
  Сколько раз нам "вставать с колен"?
  Сколько раз мы "с колен вставали"!
  Зависть, злоба повержены в тлен,
  И России враги проиграли!

  В череде сквернословий и лжи
  Раз за разом страна поднималась,
  Может, раны еще и свежи,
  Может, кровью она омывалась

  От плевков, клеветы и удара
  В спину, сердце и образ Христа,
  Но молитва была ей подарок
  Средь гонений и правды Поста.

  Как всегда, победителем в схватке
  Будет тот, кому истины Свет
  Путь покажет, и вражьи нападки
  Ослепит и рассеет клевЕт.

  Мы сильны и вольны наши мысли,
  В Церкви - колокол, в сердце - набат!
  Ну а крысы, что истину грызли,
  Будут прокляты людом сто крат.

  И Россия под Божьим покровом
  Пусть живет; православья завет
  Ею правит! Мы ж делом и словом
  Ей несем своей веры обет!