Листва общается с дождём

Максим Евстигнеев
Листва общается с дождём:
Ладоши полные воды.
На утро осень мы найдём -
Где в красках дивные сады.

Где небеса ещё чисты -
Туда летят ветра надежды.
Среди волшебной красоты
Иных цветов её одежды. 

17-е сентября 2018 года.
Фото автора (сквер в Тропарёво).