В кабак идут мужчины...

Елена Прохорова 3
В кабак идут мужчины,
Когда домой не тянет.
Под кружечку пивка
Друзья роднее станут.

Там своя компания,
Разговор простой.
Без нравоучений,
Весёлый  трёп, смешной.

Хохмы, анекдоты
Про Штирлица, Чапая.
Плохое позабыто,
Жизнь совсем другая!

Не надо лицемерить,
Все за столом равны.
В пивнушке  рядовые,
Там боссы  не нужны.