Крик души...

Евгений Шарков 2
Сердце ужасно сжимает,
Душу рвет на куски.
Даже кофе не помогает,
От этой печальной, не нужной тоски.

Я сижу постоянно нелепым,
Думаю, рассуждаю, мечтаю.
Что в своей жизни я сделал не так?
Но ответов на них - не получаю.

Зачеркну все моменты, уничтожу обиды,
Всю свою жизнь – я думать не буду.
Слишком долго мечтал о тебе,
А теперь навсегда – позабуду.

Меня до ужаса всего разрывает,
Я хочу громко, во весь голос кричать
Но никто даже слов не услышит,
И останется тихо молчать…