Пожелание

Ирина Кондрашова-Пивень
С днём рождения!
Желаю всех благ, здоровья, любви,
Чаще в  подруги везенье зови,
Счастья тебе,  также  верных друзей,
А в окружение - добрых людей, Солнечных,светлых и радостных дней,
Сказочных звёздных,  улётных ночей,
Много прекрасных и разных цветов,
Ласковых, трепетных, искренних слов!
Пусть у тебя будет всё хорошо!
Что же, скажи, тебе нужно ещё?!  Коль есть желания, заветы,мечты,
Знаю я точно,добьешься их ты!
Смело вперёд!К счастью лишь напором!
Славных свершений!Удачи во всём!