На струнах Жизни

Муштакова Татьяна
Все испытания по силам
От Господа даются нам.
И чтобы звёзды не взбесились,
Есть логика простым вещам.

Сломать стереотип-подумай:
Так будет лучше на Земле?
Не нарушай покой на струнах,
Где дали нам сыграть в судьбе...