Ты прости меня!

Лина Чирко
Ночь казнит меня жестоко,
И  не радует рассвет:
В доме пусто, одиноко,
И к тебе дороги нет.
Не забыть мне наши встречи,
Не забыть твои черты.
Ночь проходит. Гаснут свечи.
А в мечтах – один лишь ты.

Боль не выплакать слезами,
Не избыть мою беду.
Как на исповедь во храме,
В мыслях я к тебе иду.
В омут ветреного счастья
Унесла меня любовь.
А в душе бушуют страсти.
А на сердце стынет кровь.

За окном апрель звенящий.
Тает лёд, растёт трава.
И любовью настоящей
Пусть звучат мои слова:
Да, я знаю, виноваты
В расставанье мы с тобой.
Пусть нам будет адвокатом
Неподкупная любовь…

Я грехи свои признаю
И страданьем искуплю.
Ты прости - и я прощаю,
Одного тебя люблю.
Утоли мои печали,
Сердце лаской исцели,
Чтобы песни зазвучали
И фиалки расцвели.



Песня в исполнении М.Артемьева и на его музыку - на ЛитПричале,
на странице Лины Чирко (но с мужским вариантом текста).