Сентябрьские дни и рассветы

Лариса Александрова-Дмитриева
Сентябрьские дни и рассветы
Студёной росою полны,
Стоит за окном бабье лето -
Задумчивый мир тишины...

Когда небеса безмятежны
Над золотом пышных лесов,
Когда всё вселяет надежду -
Тепло дней и тишь вечеров...

Придумал же кто-то название
Когда-то давно на Руси,
Природы расцвет летом бабьим
Назвал в ожидании зим...