Цари умирают

Евгений Чикки
Цари умирают, сколько бы таблеток ни жрали!
Цари умирают, вы это помните господа бояре!
Цари умирают, да дня бы судного побоялись,
граждане!
Цари умирают и вместе с ними рожи
продажные.

Все дела, что погано-тёмные - '&за красивой мордашкой упрятаны,
Задницы свои облепили грамотами да наградами
и думается,
Думается что жизнь будет сладкой целую вечность!
Ведь народ в стране быдло, ну а вы - безупречность!

Цари умирают, даже если верят в бессмертие!
Цари умирают, от старости, в виду покушения,
Цари умирают, так устроена жизнь кардиналов,
Цари умирают, от болезней, пуль и прямых ударов.

Цари умирают, ты это помни, пролетарий!
Когда исчезнет с экрана милое личико ГОСУДАРЯ,
Ты поймёшь как в твоём ГОСУДАРСТВЕ был чай заварен.
Ты поймёшь, что народ - марионетка, власть - сценарий.

Ты это помни, пролетарий.
Ну а пока, страдай.