раскаяние осени мне снится

Лика Хлыновская
ах эта осень
женщина шальная
было время цвести
будет время
раскаянием падать
раскай себя осень
цветными дождями
туманами сизыми
жухлыми травами
ночи буди
хрустальными заморозками
раскай себя осень
ненастным прощанием