День который не очень радует

Бекицер Бабай
И вот он, снова понедельник,
Со счета сбился, сам, какой,
Ведь каждый новый понедельник,
К тебе быстрей приходит в дом,

И это радовать не может,
Всё больше гонит то в тоску,
Когда ты скорость ощущаешь,
И с ней пришедшую тоску,

Но делать не чего, такое...
Ты продолжаешь дальше жить,
И каждый новый понедельник,
Ты попытаешься любить,

Ведь смысла нет на это злиться,
А значит так тому и быть,
На новый день не стоит злиться,
По проще постарайся жить,

Жить проще, хочешь ты конечно,
Но как проделать это всё тебе,
Ведь каждый новый понедельник,
Не очень, душу, радует тебе...