Вглубь заснеженных хребтов

Владимир-Георгий Ступников
Я лежу непринуждённо
На душистом стоге сена,
С интересом наблюдая
За величьем облаков;
Что плывут неторопливо,
Бесконечными рядами,
Над Таласскою долиной -
Вглубь заснеженных хребтов...

            17.09.2018 г