Чтение книги. Сиянье

Качалов Игорь
Чтение книги. Сиянье
Входит нежданно, родной.
Есть нереальное знанье.
Есть вечный строй неземной.

Книгу читая, сверяешь
Душу свою с мировой...
Знаешь. Конечно, ты знаешь -
Бог и в тебе, и с тобой.