Логика

Николай Дозморов
Живя не по уму,
К греху склоняясь рьяно,
И к никотину и вину
Я пристрастился рано.
Не зная, что почем,
Декарта не читая,
Нетертым калачом
Я начал жить,  плутая.
Мышленья нет у нас,
Мы наскоро решаем,
Нам кажется, что класс,
А логики не знаем.