Свадьба!!

Мая Благолепова
Погуляли на УРА!)))
Эта свадьба удивила!!!
Не кутила ещё так!
С хором Казаков красивых!
Песнями на все лады и вкусы
Распрекрасным томадой!)
Он разочик подмигнул мне,
Признаваясь, что Он - Тот!)))