Прощание с морем...

Кирилл Хаснулин
Подняв бокал, прощаюсь с синем морем,
Его красот мне не держать в руке,
И вместе мы, уж долго не построим,
Роскошных  замков на златом песке.

Казалось срок совместного общенья,
Тянулся долго нудностью своей,
Но в миг разлуки, мысли сожаленья
Мелькнули ветром быстротечных дней.

В морозный час, безрадостной прохлады,
На полке карточка заставит вспоминать
Зимой, когда бушуют снегопады,
Мечта о море будет согревать.