Прямые пути закрыты

Качалов Игорь
Прямые пути закрыты
Для многих из нас, мой друг.
Они с подозреньем слиты,
С касанием грязных рук...

Но звук собирает части
В единство, в котором - Бог.
Не бойтесь, родные, счастья!
В нём свет, благодать, поток...