Равновесие, покой душе необходим

Олег Уралец
Равновесие,  покой  душе необходим.


Лишь   приблизится  к   нам  главенство  парадокса,  женского  абсурда…
Она ,   как   воздух   наполняет  сосновый   воздух  аромат.
Притягивает   нас  магической   волной,    которая подспудна…
Они  с  другой  планеты.  Лирическим   достоинствам  я рад.



Её  соблазны  ласковою   змейкой  с   жадной   местью…
Дорожкой   темною  скорей  всего  ведут    тебя.
Продажно  любят   нас   со  всяческою   местью…
Подкожно  выслужиться рады.  Медовый   пряник,  вернут  себе  всегда.




Нарядна и  таинственна.  Лицо   её,  как   маска…
Неуловимый  женский   аромат.
Картина.  Поэтическая   сказка…
Одною   левой.  Всю   историю   творят.



Хранимый   случаем.  Красоткою  не   брежу…
Серебра  мой   полон   чуб.
Чем  боле   говорить,   язык   себе   отрежу…
Франтом   лишь  во   сне.  Ловлю  фантомы  губ.




Месяц  светит,  празднично  и  тихо…
Покой  и   равновесие   душе  необходим.
Хмель  листвы   смешалась  дико…
Ночью покрывает  иней.  Осени  Янтарь , поспевший  Рубин.