Эхо

Ольга Береговых
...мне кажется, меня окликнул ты...
Лишь эхо в перелеске..."Оленёноооок!"
И облака...твои - мои мечты....
А край земли прозрачен так и тонок...
У горизонта жёлтою  каймой -
Осеннее прощальное убранство...
И воздух...невесомый...неземной...
И здесь уже мое - твоё пространство...
Здесь солнца золоченя вуаль...
Я ей ладонь подставлю...и сквозь пальцы
Струится светлая вселенская печаль
И полотно небес растянуто на пяльцы...