33-й сезон

Ванёк Рубис
Тридцать третий сезон подлетает к концу,
Хоть актёры,сменяясь,немного устали,
Режиссёру процесс тормозить не к лицу.
Интересно,что будет в финале?

Ничего интересного,попросту смерть.
Неизвестна пока лишь причина её...
Вавилоны закончатся.Будем смотреть
На людское житьё-бытиё.

Всё нашёл,что искал.И спасибо Земле
За природу.И Солнцу за тёплое лето.
Эта жизнь не сравнима с житьём королей,
Миром правящих как-то,когда-то и где-то.

Напоследок скажу -  я ещё к вам вернусь
После жёсткого сброса,что будет.Наверно.
Хоть опять же не сразу во всём разберусь,
По ступенькам идя не спеша,планомерно...

Берегите Её.И себя.И весь мир.
И запомните - деньги всего лишь бумага
С нарисованной группой на ней нолей-дыр.
В эти дыры стекает вся ваша отвага.

Берегите любовь - это высший вам дар.
И старайтесь не верить так слепо лжецам,
Чья затея устроить из мира пожар
И отправить на дно вас,или к праотцам...

Тридцать третий сезон долетел.Всё.Конец.
Но не будут все записи стёрты!
Режиссёр знает всё.Он великий творец.
Значит будет и тридцать четвёртый.

13.09.18