Октябрь

Оля Светлицкая
День укрыл янтарною листвой,
На извилистых дорогах лужи.
Ветерок с мелодией простой,
Чуть охрип от первой лёгкой стужи.

Лучик солнечный скупым теплом,
Листья павшие согреет по привычке.
Лужи скрыты первым тонким льдом,
Эхом бродит голос электрички.