Универсальная любовь

Качалов Игорь
Универсальная любовь -
Для всех и для тебя.
Она есть вечность, небо, кровь
Бегущая... Любя,

Ты не желаешь умирать,
А хочешь жизнь продлить
Любимой. Сходит благодать
На тоненькую нить.