В осеннем парке

Валентина Анисимова Смирнова
Осень ночью по парку гуляла,
Из листочков веночек сплела.
С ветром медленный вальс танцевала
И неслышно под утро ушла.

Потеряла венок у тропинки,
От дождя не осталось следов.
На скамейке не сохли слезинки
И не слышно уж лёгких шагов.

Ну а музыка,так же звучала,
У засохших и мокрых цветов.
Всё тоскливее скрипка играла
Тихо плача у ярких кустов.

     17.09.18.       фото из интернета