Задержись в моей жизни

Крапива Милая
Задержись в моей жизни навсегда,
Когда русла рек обернутся вспять,
И иссякнет в морях голубых вода,
Только вновь не дай им себя распять...

Сохрани под крылом, от беды укрой,
Напои, накорми, уложи в кровать,
Тихим голосом нежные песни пой,
Как баюкала в детстве далеком мать.

Я поверю тебе и приму все то,
Что готовит судьба на погосте дней.
Только убереги меня от тревог,
Затвори за спиной моей тихо дверь.

Задержись в моей жизни. И навсегда
Я пойду за тобой хоть в огонь, хоть в снег,
Пока держит ладонь мне твоя рука,
Ничего в этом мире надежней нет...