Мы живы, возрождая жизнь других

Качалов Игорь
Мы живы, возрождая жизнь других,-
Печальных, незаметных, одиноких.
Так водится в пространствах мировых -
Поводырём быть на большой дороге.

Собаки, кошки, рыбы, птицы, мы -
Творения, что созданы для счастья.
Не бойтесь, милые, всесильной тьмы,
Не бойтесь смерти, кары и ненастья!