Великий народ

Илья Нибуртов
  -С кого составлен Ваш народ?               
  -Он из холопов и господ.               
  -Есть ли активный средний класс?               
  -Быть может есть, но не у нас.               
  -В чём здесь Величье, чёрт возьми?               
  -Лишь в трескотне продажных СМИ!