Чёрный список

Шаталов Роман
Чёрный список уже разкалён до красна,
В нём бунтарские собраны мысли.
Белосписочных граждан мошна не мощна,
Мощных выгнали, чтобы не грызли.

Потому, если список такой где-то есть,
И состав его разночислен,
Значит разные люди почли то за честь,
По-бунтарски в безстрашии мыслить.

Список чёрный когда разкалён до красна,
Метит верно, да в красный угол...
Список белый людей записал сатана,
Различение убаюкал.