Питер

Мари Алиева
А я уеду жить в Питер,даже
Если весь мир переселится  на юпитер.
Буду пить горьковатый кофе
Запивая ледяной  Невой.

Буду встречать белые ночи,
Где у Петра загорались очи,
Я люблю тебя Питер очень ,
Великий, Манящий, Мой!